Présentation de la formation
Plongez-vous dans l'univers délicieux de la boulangerie-pâtisserie à l'EAFC Centre Ardenne ! Notre formation vous permettra de devenir un véritable artisan du pain et des délices sucrés. Des techniques traditionnelles au dressage créatif, nos formateurs passionnés vous guideront pour créer des produits de qualité, tout en mettant l'accent sur l'hygiène, la sécurité alimentaire et la gestion d'une boulangerie-pâtisserie. Rejoignez-nous dès maintenant et éveillez vos talents culinaires dans une aventure savoureuse et prometteuse.
Durée
Nous organisons les deux premières unités d'enseignement de la formation aide boulanger-pâtissier.
Vous pouvez suivre le reste de la formation à Namur pour avoir le certificat.
Titre délivré
Attestation de réussite pour chaque unité d'enseignement.
Formation alternative
Informations
- • Les cours se pratiquent en soirée.
- • Après chaque année de formation, vous obtiendrez une attestation de réussite.
- • Horaire BOULANGERIE-PATISSERIE 1 : En soirée - Lundi- 17h20 - 23h10. Début des cours le 26 août 2024.
- • Horaire BOULANGERIE-PATISSERIE 2 : En soirée - Mardi- 17h20 - 23h10. Début des cours le 27 août 2024.
- • Le début des cours est le 28 août pour BOULANGERIE-PATISSERIE 1 et le 29 août 2023 pour BOULANGERIE-PATISSERIE 2.
Documents à télécharger
NOUS CONTACTER
39 Avenue Herbofin, 6800 LIBRAMONT
061/22.46.71
info@eafc-centreardenne.be
Les formations sont organisées sous réserve d’un nombre suffisant d’étudiants.